Resep Kue Sagu Keju Edam



KUE SAGU KEJU EDAM
Siapa yang menolak disuguhkan kue sagu keju edam. Rasanya gurih. Anda pasti tergiur membuat kue sagu keju edam.
230 gram sagu, sangrai di atas api kecil 10 menit sampai 200 gram 
50 gram margarin 
75 gram mentega
1/2 sendok teh garam
80 gram gula tepung
1 kuning telur
40 ml krim kental
100 gram keju edam, parut halus
100 gram biskuit keju, haluskan untuk pelapis

Cara Membuat Kue Sagu keju Edam:
1. Kocok mentega, margarin dan gula tepung 2 menit. Tambahkan kuning telur. Kocok rata.
2. Masukkan krim kental sedikit-sedikit sambil dikocok rata.
3. Tambahkan keju, aduk rata.
4. Masukkan tepung sagu sambil diayak dan diaduk rata.
5. Sendokkan di atas bahan pelapis. Letakkan di atas loyang yang dioles margarin.
6. Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celsius 30 menit sampai matang. (By)
Hasil 450 gram